Retrouvez l'actualité politique, les grands débats et enjeux de société ainsi que les personnalités du mouvement.

Bienvenue à vous dans le "X GANG"
-le "x" pour ce que le peuple représente depuis trop longtemps
-le "gang" pour la cohésion du peuple

Au plaisir de partager avec vous, vos idées.


Thibaut-Marc CAPLAIN
et tous les membres du "X GANG"



Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de X GANG sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de sur votre site de social bookmarking

Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Mots-clés

Derniers sujets
» Élections présidentielles
Sam 4 Fév - 10:59 par AlexandreMicaux

» Les Partis Politiques en France
Sam 4 Fév - 10:58 par AlexandreMicaux

» Les Leaders Politiques en France
Sam 4 Fév - 10:58 par AlexandreMicaux

» X GANG : En 13 mots
Sam 21 Jan - 11:17 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG : 21 mesures phares
Sam 21 Jan - 10:49 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Mayotte
Sam 21 Jan - 10:12 par Thibaut-Marc CAPLAIN

»  X GANG - #France : #Région : La Réunion
Sam 21 Jan - 10:11 par Thibaut-Marc CAPLAIN

»  X GANG - #France : #Région : Guyane
Sam 21 Jan - 10:10 par Thibaut-Marc CAPLAIN

»  X GANG - #France : #Région : Martinique
Sam 21 Jan - 10:07 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Guadeloupe
Mer 18 Jan - 9:18 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mer 18 Jan - 9:16 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Pays de la Loire
Mer 18 Jan - 9:15 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Occitanie
Mer 18 Jan - 9:14 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Nouvelle-Aquitaine
Mer 18 Jan - 9:13 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Normandie
Mer 18 Jan - 9:12 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Île-de-France
Mer 18 Jan - 9:11 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Hauts-de-France
Mer 18 Jan - 9:10 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Grand Est
Mer 18 Jan - 9:09 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Corse
Mer 18 Jan - 9:08 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Centre-Val de Loire
Mer 18 Jan - 9:08 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Bretagne
Mer 18 Jan - 9:07 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Bourgogne-Franche-Comté
Mer 18 Jan - 9:06 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG - #France : #Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Mer 18 Jan - 9:04 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Bienvenue à vous dans un monde de liberté !
Mer 18 Jan - 8:56 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Bienvenue à vous dans une Europe de l'égalité !
Mer 18 Jan - 8:56 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Bienvenue à vous dans une France de liberté !
Mer 18 Jan - 8:55 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG dans le monde - Siège social principal
Mer 18 Jan - 8:49 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» X GANG en Europe - Siège social principal
Mer 18 Jan - 8:41 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Le X GANG en France - Siège social principal
Mer 18 Jan - 8:41 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» On essayerait pas de nous vendre un(e) certain(e) Candidat(e) ?...
Mar 17 Jan - 15:00 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» L'avis du Peuple en France
Mar 17 Jan - 14:59 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Les Médias politiques en France
Mar 17 Jan - 14:58 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Les Instituts de sondages en France
Mar 17 Jan - 14:57 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections WOWJDR
Mar 17 Jan - 14:52 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections municipales
Mar 17 Jan - 14:52 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections communautaires
Mar 17 Jan - 14:51 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections départementales
Mar 17 Jan - 14:50 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections régionales
Mar 17 Jan - 14:50 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections législatives
Mar 17 Jan - 14:49 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» Élections sénatoriales
Mar 17 Jan - 14:48 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "#EUROPE" #stop ou #encore ?...et #pourquoi ?...
Mar 17 Jan - 14:47 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "MARIAGE POUR TOUS" #pour ou #contre ?...et #pourquoi ?
Mar 17 Jan - 14:46 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "PEINE DE MORT" à #remettre ou pas ?...et pourquoi ?
Mar 17 Jan - 14:46 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "MAISONS CLOSES" à #réouvrir ou pas ?...et #pourquoi ?
Mar 17 Jan - 14:45 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "#CANNABIS" #légalisation ou pas ?...et #pourquoi ?
Mar 17 Jan - 14:44 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "#DROITS DES #FEMMES" #pourquoi ?...#comment ?...#quand ?
Mar 17 Jan - 14:44 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #WOWJDR #DébatDuJour : "#DÉMOCRATIE" #réalité ou #illusion
Mar 17 Jan - 14:42 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Élection #Présidentielle #France : Cher Parrain, Chère Marraine
Ven 30 Déc - 10:58 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #JeSuisToujoursCharlie #JeSuisLePeuple #JeNeSuisPasUnMouton #JeSuisLibre
Mer 28 Déc - 14:42 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #ExtrêmeGauche - #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:41 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #Gauche #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:40 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #ÉcoloGauche #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:40 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #CentreGauche #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:39 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #Neutre et #Libéral #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:39 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #CentreDroite #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:38 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #ÉcoloDroite #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:37 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #Droite #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:36 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #Zone #politique #MadeInFrance : #ExtrêmeDroite #ParoleAuPeuple
Mer 28 Déc - 14:36 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» @X_GANG_Officiel : #Soutien #idéologique
Mer 28 Déc - 14:20 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» @X_GANG_Officiel : #Hommage #politique
Mer 28 Déc - 13:28 par Thibaut-Marc CAPLAIN

» #ColucheLaSuite #Xgang : Tous ensemble pour (...) n°2
Mer 28 Déc - 11:18 par Thibaut-Marc CAPLAIN

Statistiques
Nous avons 44 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est RobertoM

Nos membres ont posté un total de 93 messages dans 61 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 60 le Sam 30 Avr - 14:21

La date/heure actuelle est Mar 19 Juin - 8:22

Politique de confidentialité

Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Google+. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Sauter vers: